Albóndigas con Salvado de Avena

Ingredientes

4 raciones
  1. 1 libra carne de pechuga de pollo molida
  2. 1 huevo pequeño
  3. 3 cucharadas salvado de avena integral. (sustituirlo por pan o galletas integral rallada)
  4. 1 cucharada cilantro fresco picado
  5. 1/4 cucharadita ajo en polvo
  6. 1/4 cucharadita cebolla en polvo
  7. Tomillo
  8. pimienta negra
  9. romero
  10. paprika
  11. orégano y sal al gusto
  12. Salsa de tomate casera o la que ocupes

Pasos

En una cacerola poner el pollo molido, el huevo y el salvado de avena. Mezclamos y luego agregamos los condimentos, seguimos con las manos mezclando hasta que todo esté bien integrado.

  1. Luego vamos formando las albóndigas.

    1. Tapamos con papel de aluminio y llevamos a la nevera por 10 minutos aproximadamente.

    2. En un salten antihaderente previamente calentado colocamos una cucharada de aceite de coco (oliva, o el que ocupes). Y colocamos las albóndigas para sellar y dorar un poco.

    3. Retirar del fuego.

      1. En el mismo sartén agregamos la salsa de tomate casera por unos minutos.

      2. Agregamos las albóndigas y cocinamos las albóndigas por unos 15 minutos tapadas para que cuezan bien.

      3. Y listo!!

      4. Solo nos queda disfrutar de estas ricas y deliciosas albóndigas de pollo, acompañar con arroz integral, blanco con maíz y una ensalada verde.

      5. Son ideales para el almuerzo y la cena.

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