Pan de almendras y Salvado de Avena

Ingredientes

  1. 400 grs harina común
  2. 100 grs salvado de avena
  3. 100 grs harina de almendras (ver mi recetario Leche de almendra)
  4. (sino hay harina de almendras, reemplazar con harina integral)
  5. 1 cda aceite
  6. 1 cda colmada azúcar Mascabo
  7. 150 cm3 leche
  8. 150 cm3 agua

Pasos

  1. Prender horno fuerte. Aceitar y enharinar un molde de budín de 30cm. Mezclar levadura con leche y agua tibia. Mezclar, aparte, harina común, sal, aceite, azúcar Mascabo, salvado de avena y harina de almendras (o harina integral). Volcar la levadura con leche y agua en el bol con los ingredientes de harinas. Unir. Integrar bien. Sin amasar volcar en el molde aceitado.

  2. Dejar leudar cerca de la cocina con horno encendido. Una vez leudada la masa. Llevar a horno medio a fuerte 40 minutos. Introducir un cuchillo. Si sale seco está listo.

  3. Dejar entibiar y desmoldar. Es muy rico para hacer tostadas, cortar finito para sándwiches o simplemente con manteca y dulce!

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