Pan de almendras y Salvado de Avena
Ingredientes
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400 grs harina común
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100 grs salvado de avena
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100 grs harina de almendras (ver mi recetario Leche de almendra)
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(sino hay harina de almendras, reemplazar con harina integral)
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1 cda aceite
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1 cda colmada azúcar Mascabo
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150 cm3 leche
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150 cm3 agua
Pasos
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Prender horno fuerte. Aceitar y enharinar un molde de budín de 30cm. Mezclar levadura con leche y agua tibia. Mezclar, aparte, harina común, sal, aceite, azúcar Mascabo, salvado de avena y harina de almendras (o harina integral). Volcar la levadura con leche y agua en el bol con los ingredientes de harinas. Unir. Integrar bien. Sin amasar volcar en el molde aceitado.
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Dejar leudar cerca de la cocina con horno encendido. Una vez leudada la masa. Llevar a horno medio a fuerte 40 minutos. Introducir un cuchillo. Si sale seco está listo.
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Dejar entibiar y desmoldar. Es muy rico para hacer tostadas, cortar finito para sándwiches o simplemente con manteca y dulce!
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