Milanesa empanizada con Salvado de Avena
Ingredientes
- Milanesa:
- Salvado de Avena
- Huevo
- Ajo 1 diente
- Sal
- Rocío vegetal
- Guarnición:
- Repollo colorado
- Zanahoria
- Cebolla de verdeo
- Pepino
- Aderezo:
- Yogur natural
- Ajo
- Sal
- Pimienta
- Ralladura de limón
- Jugo de limón
- Ensalada de cebada perlada:
- Cebada perlada 150 GRS
- Berenjenas 1
- Zucchinis 1
- Brócoli 1/4
- Tomate cherry 50 grs
- Aderezo:
- Ralladura de limón
- Ajo
- Aceite de oliva
- Aceto balsámico
- Sal
- Pimienta
Procedimiento
Procesar la avena. Batir los huevos con el ajo picado y agregar sal. Pasar las milanesas por el huevo y pasarlas por el salvado avena.
Para la cocción, rociar un aplaca para horno con roció vegetal y colocar las milanesas. Cocinar por 5 minutos aproximadamente en horno medio.
ENSALADA Y ADEREZO: Mezclar las verduras cortadas en juliana y condimentar con el aderezo (mezclar los ingredientes). Es conveniente dejar reposar unos minutos para que se mezclen mejor todos los sabores.
ENSALADA DE CEBADA PERLADA: Hervir la cebada, hasta que esté al dente.
En un aplaca para horno colocar las rodajas de berenjenas, las rodajas de zucchinis, tomates cherry y una cabeza de ajo. Rociar con aceite de oliva y salpimentar. Cocinar por unos 40 minutos en horno medio.
Mezclar la cebada con los vegetales y condimentar con el aderezo.
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