Milanesa empanizada con Salvado de Avena

Ingredientes

  • Milanesa:
  •  Salvado de Avena
  •  Huevo
  •  Ajo 1 diente
  •  Sal
  •  Rocío vegetal
  • Guarnición:
  •  Repollo colorado
  •  Zanahoria
  •  Cebolla de verdeo
  •  Pepino
  • Aderezo:
  •  Yogur natural
  •  Ajo
  •  Sal
  •  Pimienta
  •  Ralladura de limón
  •  Jugo de limón
  • Ensalada de cebada perlada:
  •  Cebada perlada 150 GRS
  •  Berenjenas 1
  •  Zucchinis 1
  •  Brócoli 1/4
  •  Tomate cherry 50 grs
  • Aderezo:
  •  Ralladura de limón
  •  Ajo
  •  Aceite de oliva
  •  Aceto balsámico
  •  Sal
  •  Pimienta

Procedimiento

Procesar la avena. Batir los huevos con el ajo picado y agregar sal. Pasar las milanesas por el huevo y pasarlas por el salvado avena.

Para la cocción, rociar un aplaca para horno con roció vegetal y colocar las milanesas.  Cocinar por 5 minutos aproximadamente en horno medio.

ENSALADA Y ADEREZO: Mezclar las verduras cortadas en juliana y condimentar con el aderezo (mezclar los ingredientes). Es conveniente dejar reposar unos minutos para que se mezclen mejor  todos los sabores.

ENSALADA DE CEBADA PERLADA: Hervir la cebada, hasta que esté al dente.

En un aplaca para horno colocar las rodajas de berenjenas, las rodajas de zucchinis, tomates cherry y una cabeza de ajo. Rociar con aceite de oliva y salpimentar. Cocinar por unos 40 minutos en horno medio.

Mezclar la cebada con los vegetales y condimentar con el aderezo.

 

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