Milanesa de calabaza al horno

Ingredientes

4/5 raciones

  1. 1/2 calabaza
  2. Pan rallado
  3. Avena instantánea (opcional)
  4. Salvado de trigo ultrafino (opcional)
  5. 1 huevo
  6. 1 chorrito leche (opcional)
  7. Sal
  8. Pimienta
  9. Aceite

Pasos

30 minutos

  1. Pelamos con pelapapas la calabaza. Cortamos en rodajas de más o menos 1 cm de alto.

  2. Batimos el huevo con la leche, sal y pimienta.

  3. En una bandeja o plato hondo mezclamos el pan, la avena y el salvado de trigo (poner una cucharada del último por mezcla). A medida que lo vamos usando y vemos que nos está quedando poco, volvemos a hacer la misma mezcla, y así hasta terminar nuestras milanesas.

  4. Pasamos las rodajas de calabaza por el huevo y después por el pan rallado, las vamos colocando en una placa aceitada, y las rociamos con un chorrito de aceite por encima.

  5. Las llevamos al horno medio por 10 minutos, las damos vuelta y las dejamos otros 10 minutos(vigilando que no se nos quemen). Las retiramos cuando el pan esté dorado y la calabaza cocida (ante la duda podemos pincharlas para saber si la calabaza está blandita, cocida). Y a disfrutar de esta sencilla receta.

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