Milanesa de calabaza al horno
Ingredientes
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1/2 calabaza
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Pan rallado
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Avena instantánea (opcional)
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Salvado de trigo ultrafino (opcional)
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1 huevo
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1 chorrito leche (opcional)
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Sal
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Pimienta
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Aceite
Pasos
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Pelamos con pelapapas la calabaza. Cortamos en rodajas de más o menos 1 cm de alto.
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Batimos el huevo con la leche, sal y pimienta.
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En una bandeja o plato hondo mezclamos el pan, la avena y el salvado de trigo (poner una cucharada del último por mezcla). A medida que lo vamos usando y vemos que nos está quedando poco, volvemos a hacer la misma mezcla, y así hasta terminar nuestras milanesas.
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Pasamos las rodajas de calabaza por el huevo y después por el pan rallado, las vamos colocando en una placa aceitada, y las rociamos con un chorrito de aceite por encima.
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Las llevamos al horno medio por 10 minutos, las damos vuelta y las dejamos otros 10 minutos(vigilando que no se nos quemen). Las retiramos cuando el pan esté dorado y la calabaza cocida (ante la duda podemos pincharlas para saber si la calabaza está blandita, cocida). Y a disfrutar de esta sencilla receta.
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